Олексій Черемнов: «Ми ні в якому разі не опускаємо руки»

Нападающий киевлян – о первой части “регулярки”

Форвард «Ледяных Волков» Алексей Черемнов пообщался с пресс-службой УХЛ и рассказал о том, что не получилось у киевской команды в первой половине регулярного чемпионата, а также о международной паузе для киевлян:

– Чем ты можешь обусловить такой старт чемпионата для «Ледяных Волков»?

– Я считаю, что начали мы чемпионат неплохо. Более того, у нас были матчи, которые должны были выигрывать. В каких-то моментах команде просто не повезло, в каких-то недоработали, но суть остаётся одна.

К середине чемпионата мы столкнулись с рядом проблем – по ходу сезона у ребят появлялись неприятные травмы. Пришлось играть в 2 звена и это безусловно дало о себе знать, от этого и получился такой результат.

– Как думаешь, чего не хватает киевлянам, чтобы удерживать положительный результат в матчах?

– Ещё раз повторюсь, за счёт травм  большинство игр нам пришлось играть в 2 звена. Мы тратили много сил  и у команды накопилась серьёзная усталость. Но я хочу сказать, что мы ни в коем случае не опускаем руки. Уверен, что будем бороться до конца и надеюсь, что в ближайшее время все исправится.

– Как готовитесь ко второй половине регулярного чемпионата?

– Сейчас мы очень серьёзно готовимся и проводим достаточно интенсивные тренировки, все ребята стараются. Назад пути уже нет и нам нужно выбираться с последнего места в турнирной таблице. Думаю, что мы исправим сложившуюся ситуацию и сможем закончить регулярный чемпионат на положительной для себя ноте.

– 18 декабря киевский клуб сыграет против «Кременчука». Именно эта команда забрасывает вам больше всего шайб. Над чем работаете  перед этим матчем?

– «Кременчук» – очень хорошая и сильная команда. Они играют в быстрый и техничный хоккей. Именно за счёт этого против них так тяжело играть. Сейчас мы отрабатываем игру в обороне и будем стараться забивать им побольше.

Напомним, что матч «Ледяные Волки» – «Кременчук» состоится в Киеве 18 декабря в 17:45. Прямая трансляция встречи будет доступна на сайте XSPORT.ua.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

%d блогерам подобається це: